Есть люди, как боги

Есть люди, как боги.
Их только не видно.
Сложны их дороги.
Скарб, жизнь не завидны.
Без просьбы помогут,
Благ нет ожидания.
От жизни не стонут.
Не жнут понимания.
Есть люди, как боги.
СветлО их сознание.
Они сеют радость
В полях созидания.