А нужно нам?

Мы выбор делаем однажды,
Не думая, а нужно нам?
Быть может и не так уж важно,
Что происходит тут и там.
Всё суета, мир бесконечен.
В безвременье великий смысл.
Ты человек, всем обеспечен.
Ну почему так часто кисл?