Стрела Амура

Амур стрелял, но не попал:
Огнём лишь сердце опалило…
Я видел, как он улетал,
Я видел, как ты уходила…
Прости, вернись, не уходи,
В душе обугленной уныло,
Стреляй, Амур, и попади,
Чтоб сердце пело и любило!