Довольно Стоп

Злословие эй
Закрой ка свой рот
 
Тщеславие прыгай с небес
Бросай же корону
 
Маразм давай
Делай наоборот
 
Не надо на зло
Топором тыкать воду
 
С пороками мы живем
С пороками мы уйдем
 
Но каждый останется с тем
Что считает нужным
 
В нас
Так много исключений
Но в каждом есть порок
Не видим и не слышим
Знамениями рок
Искуссно играем на нервах
И вряд-ли мы скажем себе
Да вряд-ли мы скажем себе
Довольно СТОП
 
Угрюмость открой глаза
Увидешь не только порог
 
Упрямость ищи новый путь
Кончай бить в заборы
 
Глупость не жди
Чтобы кто-то помог
 
Застенчивость эй
Сорви с окон шторы
 
С пороками мы живем
С пороками мы уйдем
 
Но каждый останется с тем
Что считает нужным
 
В нас
Так много исключений
Но в каждом есть порок
Не видим и не слышим
Знамениями рок
Искусно играем на нервах
И вряд-ли мы скажем себе
Да вряд-ли мы скажем себе
Довольно СТОП
 
И вряд-ли скажем себе
Мы вряд-ли скажем себе
Довольно СТОП
 
Хотелось бы всё по другому
Но ждем лучших дней
А время проходит
В календаре
Мы наши пороки
С собою унесем
И если не сами если не сами
То кто нас спасет
 
В нас
Так много исключений
Но в каждом есть порок
Не видим и не слышим
Знамениями рок
Искусно играем на нервах
И вряд-ли мы скажем себе
Мы вряд-ли скажем себе
Довольно СТОП
 
Мы вряд-ли скажем себе
Да вряд-ли скажем себе
Довольно СТОП
 
AlexZipman©