Теперь во мне живёт один огонь

Смотри, как поднимаюсь и лечу.
Я бабочкой лечу к тебе на пламя.
И прижимаюсь к сильному плечу
Разгоряченными губами.
 
Презрев в душе пустую толкотню,
Услышишь ли, как сердце томно бьётся?
Я подлетаю к самому огню,
И пламя загораживает Солце.
 
Теперь во мне живет один огонь,
И отрицать я этого не смею.
А вниз скользит горячая ладонь,
И легкое дыхание на шее.
 
Ах, если это просто тонкий блеф?
А, может быть, упрямое коварство?
Но тела сладострастного рельф
Сегодня моё лучшее лекарство.
 
Недописанное