Пудовым ярмом...

Пудовым ярмом...
Ах, сука-осень пу́довым ярмом
Висит на сердце жалобно скулящем...
Вчерашнее вдруг станет Настоящим,
И голоса прорежутся сквозь гром,
Лицо мелькнёт за молнией искрящей -
Проявится воспоминаний сонм.
И где-то там ты ангелом парящим
Сыграешь с моим сердцем в унисон.