Спасибо тебе!

Спасибо тебе!
За окном, который день льёт дождь...
Я и подумать даже не могла.
Что в верху, на небе, живёт Он.
И волнуется за Меня.
Он волнуется за каждый мой шаг,
Впереди, убирает камушки.
Он хочет, что б Я жила.
А не делала вид, что мне нравится.
Я не знаю, как дальше жить...
И не скрываю, что мне не хочется.
Я готова всех-всех простить.
Чтоб умиреть. И больше не мучиться.
Я готова вперёд сделать шаг!
На встречу своим неприятностям.
Но дальше, я не хочу продолжать.
И от каждой нечести прятаться.
Спасибо тебе, что ты есть.
Что волнуешься за меня:
-Ты единственный.
Но, Я не хочу дальше жить.
Ты прости, но, отговорки бессмысленны.
Спасибо тебе, За Всё:
За солнце, над моей головою,
И Ангела, за спиною!