Сон о тебе

Сон о тебе
Каждый день на твоей странице,
Каждый день хочу позвонить.
Я считаю минуты до встречи.
Просто взгляд хочу уловить.
Ты мне дорог, дороже солнца.
Ты мне нужен, как кислород.
Я считаю удары сердца,
Вот он выдох, а вот и вздох...

Просыпайся, это всё ветер.
Ну вставай же, всего лишь сон.
Ты бредила этой ночью, 
Что случилось? 
Мне снился ОН.