В унисон...

В унисон...
Давай вместе пройдём дорогу,
В Унисон с тобой, в одну ногу!
Давай всем покажем, что существуют,
Настоящая любовь и поцелуи!
Мы начали с тобой счастливый путь,
И назад, уже не повернуть.
Так давай же вместе, до конца!
Как пример Матери и Отца.