Я буду рядом... и будет вечно наше время...
Я выбрала тебя... почувствовала, что любима...
Почувствовала, что для тебя ценна.
И сердцу твоему я бесконечно мила...
Поэтому и выбрал ты, именно, меня.
С тобой светло, надёжно, радостно...
Не льстишь в глаза мне, скажешь только правду,
Находишь только плюсы... без обид, изъян.
Когда мне безысходно плохо, больно -
Ты, мою душу, собираешь по частям.
Только с тобой всегда я буду рядом.
С тобой я чувствую море любви, тепла, заботы...
Ведь наше счастье начинается с простого:
Доверие и верность... без никаких обид...
Поэтому, когда ты рядом, милый,
От счастья, нежности твоей... голову кружи'т.
Я буду рядом... и будет вечно наше время.
Какое счастье: слышу я тебя, а ты меня...
Я чувствую любовь твою, взаимность...
Да, просто, я хочу быть там, где так необходима...
И где, как воздух, буду я нужна...
Я буду рядом... и будет вечно наше время.
20-26. 03. 2022.