Весенний экспромт

Весенний экспромт
Весна купает солнце в лужах,
Земля уходит из под ног.
Я на хрен никому не нужен,
И до безумья одинок.
 
Забью косяк, взорву ракету,
И на напасе улечу,
Весна сживет меня со свету,
Я этой шняги не хочу.