привязанность

смотри какое темно синее небо
а утром пройдёт ласковый дождь
мы дети и лежим в люльке этого мира
нас качает ветер севера, холодный и острый как нож
 
внутри меня как и в степи - пусто
в руках чьи то страхи и кровь, твоя шея и звезды
нет смысла делить на волков и овец
ты поймёшь что на каждого
есть свой ловец
 
мой приют разбит на твоих коленях
там города где в очереди я всегда первый
алеет плод что сорвать можно лишь мне
я теряю голову и от "да" и от "нет"
 
ты будешь моим
и мне не важен ответ