Без принцев

Говорю, как шью перину, -
В общем, шагом от бедра.
Мне, пожалуйста, мужчину
С тонной ласки и добра.
 
Мне, пожалуйста, не принца, -
До него ещё расти.
Я не верю в этот принцип:
В жизни может повезти.
 
Дуракам везёт и дурам,
А мы из простых господ.
Дал Бог давеча фигуру, -
Буду тешить эго с год.
 
С января и до конечной,
На которой мне сходить.
Дурость, знаешь ли, увечье,
Но ведь надо как-то жить?