Я не помню номер телефона...

Я не помню номер телефона,
Не знаком твой старый сельский дом.
Родственно не первый год живем
И одновременно отстраненно.
Будто две холодные планеты,
Мы непонимания полны.
Наши руки переплетены,
Но не знаю кто ты,
С кем ты,
Где ты...