Привычной стала тишина...

Привычной стала тишина,
Подаренная мне злым роком.
Та тишина, она полна
Бессмысленности.
Одиноко.

А ты, как белка в колесе.
Календаря мелькают числа.
Вновь говоришь:
"Живу, как все!",
Не зная радости и смысла.

Среди обид, потерь и мук
Жить - это мудрое искусство.
Нет ничего ценней, чем друг
И чудо подлинного чувства.