то пишутся, то не пишутся живые слова по строке...

То пишутся, то не пишутся
Живые слова по строке…
Они переливами слышатся,
Бредут в голове налегке…
 
Мои незабвенные, красные
Слова о тебе, милый мой:
Волшебные и прекрасные,
Несущие рай и покой.
 
Мой голос читают уж тысячи,
И все о тебе, о тебе…
Ты Принц мой холодный и сказочный,
Случайный игрок по судьбе…
 
И я посвящаю последние
« Пароле» твоей красоте:
Будь счастлив! Будь весел, мой радостный,
Воскресший в моей мольбе.