Монетки
По лабиринтам бесконечных стен
На ощупь бродим в поисках
И в полной темноте
Монеток звон влечет нас в плен
Они блестят и просятся в карман
Звон монет
Теряем мы рассудок
Звон монет
В карманы падают
В нас словно вселился бес
Колени подгибает вес
Но мы идём
Туда где блестит
Сколько нам ловушек пройти
Чтобы все монетки найти
Скольким дать сердцам охладеть
Лишь ради того чтобы
Ими владеть
Идём в ловушки
За побрякушкой
Мы забываем совсем что
Живём лишь раз
Мы их желаем
Без них страдаем
Собирать что блестит
Так учили нас
Нас душит страх коль нет монет
Без них депрессия без них пред нами
Гаснет свет
Блеск монет
От них трепещится нутро
И мы в лабиринт
Туда где светло
Сколько нам ловушек пройти
Чтобы все монетки найти
Скольким дать сердцам охладеть
Лишь ради того чтобы
Ими владеть
Идём в ловушки
За побрякушкой
Мы забываем совсем что
Живём лишь раз
Мы их желаем
Без них страдаем
Собирать что блестит
Так учили нас
Вновь по ловушкам
За побрякушкой
Мы забываем совсем что
Живём лишь раз
Мы их желаем
Без них страдаем
Собирать что блестит
Так учили нас
Учили нас
Собирать собирать их
Учили нас
@AlexZipman©