Поздно

Поздно
А знаешь, 
Мне сейчас правда больно.
Пусть даже ты, для меня Никто.
Я с нетерпеньем считала минуты,
И ждала от тебя письмо.
Мне казалось, что ты так близко.
И я могу тебя даже обнять.
Но теперь, я осознала ошибку.
И отступила снова, Назад...
А знаешь, ты прав оказался.
Ты просто, открыл мне глаза.
Но, сделал ты это - Больно.
И теперь по щеке слеза.
Я рада, что ты, дал понять мне.
Что Я, для тебя Никто...
И знаю, что хотел сделать рану.
Такую, что бы пекло.
Но знаешь, Милый...
Хочу сказать Я.
Что поздно решил написать.
Я полюбила другого. 
А на тебя, мне уже наплевать.