Хочу чтобы больше тобой не крыло.

Хочу чтобы больше тобой не крыло,
И прошлое само себя схлопнуло и закрыло.
Хочу однажды пойти без мысли о тебе на свидание,
Пишу стихи себе, как мантру и заклинание.
Память, как подлая дама стирает драму,
Оставляя лишь светлое самое.
Твой образ со временем невесом,
Но по прежнему в горле стоит, как ком!
Все внутренние диалоги о нём...
Хочу перестать себя убивать,
Всевышний, если ты есть...
Оборви эту связь!