Круговорот.

Бессмысленный круговорот событий,
Душа закрыта для открытий.
Нет ничего во мне святого,
Ищу тепла в руках другого.
Играюсь чувствами невинных,
Сама страдая от бесчувствия любимых.
Открываю глаза, начинаю день.
Затмевает его прошлого тень.
Замыкаюсь в цепи мгновений,
Погружаюсь в пучину сомнений.
Я снова вру друзьям, знакомым,
Стараясь удивить их чем-то новым.
В глупых играх себя потеряла...
Слишком поздно, я всё осознала.