Живопись - это ....

Художникам "ZEUS" посвящается:
______________________________
Живопись - это поэзия,
Запечатленная на холсте.
Живопись рождает музыку,
Что приходит порой во сне!
Вихрем эмоции кружат-
Живопись вдохновляет,
Свежий глоток источника
Для тех, кто её понимает!