Предательство.

Раскалённая лава течёт по венам,
Поймёт каждый кто был предан.
Бессмысленны поиски истины,
Выжечь, высечь, выбросить.
Простить и отпустить,
Желать лишь всё скорей забыть...
Зачем себе врать?-
Я не умею прощать!
Ненавижу всем сердцем и почками!
Будь ты проклят, будь всю жизнь одиночкою!
Спокойно, я держу себя в ручках...
Я выше этого, я не сучка.
Просто глупая девочка-была,
Спасибо за опыт, подросла.