11ое

все, что сияет,
этим синим вечером,
это не звезды,
им плевать,
это на небе отмечены,
те места, где точно
мы могли
бывать
 
мы искали что-то,
этим синим вечером,
счастья может быть,
но ему плевать,
значит в этом небе,
только мы отмечены,
силуэтами ли
или звездами,
чтобы
не потерять.