На бегу

Дым в голове
И дорога бегущая
Обгоняет меня и тебя
За поворотом
Плюется слюной
Злобный пес
Вот бы кто то из нас
За нас это нес
Вот бы кто то из нас
Отыскал бы
Потерянный ключ
Чтобы случай
Найти
Подлый
Обидчивый случай
Найти и
Открыть
Как скрипучую
Дверь
В рай надежды
Твоей и моей
Зайти и
За собой
Навсегда
Запереть
Эту дверь.