***

сколько мне отмерено
времени не времени,
сколько мне написано
судьбы и не судьбы,
мне ли быть уверенным
золотом измеренным
на тропинке выбранной
спутанной ходьбы?
оттого лишь временно,
что-то мне доверено,
часть большого бремени
и лихой гульбы?
знаю, что наверное,
лишь едва, наверное,
я держусь на стремени
и почти забыл,
как я зарос я перьями,
как навек потерянный,
над землей развеянный,
не был или был?