Храни огонь своей души...

Храни огонь своей души,
И искры пламени из глаз.
Ни строчки бывшим не пиши,
Начни свой заново рассказ.
 
Геройствуй только для себя,
Забудь, о фразе- "Ты должна!"
Пусть свет проходит сквозь тебя,
Ты у себя всегда одна!
 
Живи моментом наслаждаясь,
Как будто не было тех бед.
На встречу солнцу улыбаясь,
Такой вот мой тебе завет!