Изгой
Он идёт один по пустынной дороге
Только боль в ногах не дающая сна
Ведь он так и не смог прибиться к порогу
Тело ветошь одежда прикрывает слегка
И не чувствуя воли как потерянный в мире
Словно та мишень что с дырками в тире
Когда пулями фразы убивают сознание
Когда каждый бросает кирпич в назидание
И двоякое чувство из свободы и рабства
Как у каждой истории две оконцовки
Быть хорошим плохим злодеем героем
Боевой с холостым патроны в винтовке
Сегодня богат а завтра уж нищий
У каждой монеты есть две стороны
И это всего лишь теория жизни
Ведь таким же изгоем может станешь и ты
Alex Zipman ©