Боль.

Что чувствую, когда вас вижу?
Этой боли никто не выдержит!
 
Горче чем Каролина Риппер,
Острее Масанумэ катана,
Болезненнее мазка на триппер,
Зловоннее плода дуриана.
 
Если ты когда-нибудь это услышишь-
Скорее всего меня не осталось,
Скорее всего врата ада разверзлись,
И мне спасение пообещалось...
 
Когда-нибудь даже на том свете
Хочу знать, что тебе досталась-
Самая лучшая в мире из женщин,
А не эта... Цензурное слово не подобралось.
 
Сомкните мне веки, сотрите мне память,
Пусть, то что я видела мне показалось!