Одиночество...

Одиночество...

Аудиозапись

Одиночество, одиночество,
Жить не можется, жить не хочется...
Одиночество, одиночество,
Пить не можется, есть не хочется...
Одиночество, одиночество,
Встать не можется, сесть не хочется...
Одиночество, одиночество,
Ничего-ничего не хочется...
 
Это – взгляд, устремлённый вниз,
Когда всё потеряло смысл,
Этот день никогда не кончится,
Беспросветный, как одиночество...
 
Одиночество, одиночество,
Возвращаться домой не хочется...
Одиночество, одиночество,
Выходить никуда не хочется...
Одиночество, одиночество,
Даже за полночь спать не хочется...
Одиночество, одиночество,
Ничего-ничего не хочется...
 
Не пройдет, как зубная боль,
Не исчезнет само собой.
С боку на бок как ни ворочайся -
Не стряхнуть с себя одиночества...