Забери меня отсюда... (песня пацифиста)

Забери меня отсюда... (песня пацифиста)

Аудиозапись

Забери меня отсюда,
Воевать ни с кем не буду,
Говорю об этом прямо.
Забери меня скорее, мама!
 
Объяснить никто не сможет,
Убивать зачем я должен?
И на кой стрелять мне в них?
В тех, кто чей-то брат, отец, жених?
 
И где успел я поднабраться
Таких кощунственных идей?
(Что мол) пускай воюют президенты - сами -
Не гонят на убой простых людей!
 
На войне всегда стреляют,
Там калечат, убивают -
Невеселая программа...
Ты зачем меня рожала, мама!?
 
Забери меня отсюда,
Я приказов выполнять не буду -
Заявляю это прямо.
Забери меня отсюда, мама!
 
И где успел я поднабраться
Таких кощунственных идей?
(Что мол) пускай воюют президенты - сами -
Не гонят на убой простых людей!
 
Я сижу на дне окопа,
От жары вспотела ж...па -
(И от страха взмокла ж...па)
Вот такая вот война.
Жизнь - одна, а войн - их до хрена!