Я на руки тебя возьму

Я на руки тебя возьму,
Я на руки тебя возьму,
И в свой дом тебя отнесу,
Потому, что очень люблю,
Как любимую приласкаю,
От любой беды защищаю,
Будем вместе с тобою жить,
Ты мне деток будешь родить,
Будем вместе их поднимать,
Будем правильно воспитать,
Чтоб мальчишки мужчинами стали,
Чтобы женщин не обижали,
Чтоб умели всё делать сами,
Ремонтёров не вызывали,
Ты девчонкам привьёшь своё,
Чтоб хранили в доме тепло,
Чтоб хорошими жёнами стали,
И мужьям чтоб не изменяли,
Пусть все дело своё найдут,
Мастерами по делу стали,
Чтоб как нас и их уважали,
Наши годы в любви пройдут,
Наши дети все подрастут,
Свои семьи все создадут,
Скоро внуков нам принесут,
Ты со мною, моя отрада,
А чего ещё в жизни надо?