Любовь-не картошка

О любви, шутя…
Говорят, что любовь это-только страданья,
Что она – это стимул для творческих мук,
От неё было много бумагомаранья,
Принесла она много поэтам заслуг,
И тогда лишь придёт от неё избавленье,
Когда оба влюблённых приходят к решенью,
И его несомненно придётся принять,
От безумной любви- только брак избавленье,
Для чего от любви в одиночку страдать,
Просто нужно смелее решиться на это,
Просто нужно когда-то друг друга обнять,
А для этого встретиться нужно вам где-то,
И согреться теплом милых любящих рук,
И, когда прозвучат те три слова заветных,
Принесут они вам избавленье от мук,
От себя я добавлю к проблеме немножко,
Как когда-то об этом писал Трепачев,
Что любовь это-,братец,-совсем не картошка,
И, поверь, не укроп, а скорей уже- лук.