Люби меня, мне это надо

Люби меня, мне это надо
Весна, весна! Как прежде рада
Теплу весеннему душа.
Люби меня, мне это надо,
Мозги и сердце потроша
 
Флюидами, комкая взгляды,
Врываясь, чувствами шурши…
Люби меня, мне это надо,
Люби, бессовестно греши!
 
Играй гормонами по нервам,
Звени натянутой струной!
Я для тебя хочу быть первым
Всегда с любовью в жизнь длиной.
 
Люби меня, мне это надо,
Люби и в профиль, и анфас,
В Раю и на пороге Ада,
Люби сегодня, здесь, сейчас!
 
Будь слаще мёда, шоколада,
Лишай всего – покоя сна!
Люби меня, мне это надо,
Моя красавица, весна!
 
21 марта 2022 г.