Февраль скончался.
За акварелью сонных рам
сопит тепло ночного быта.
Февраль скончался, ночь разлита,
с весенним вкусом по дворам.
Льёт запотевшая луна
в глазницы луж гирлянды света.
Всё также кружится планета.
Всё также в моде зеркала
у кардиганов и морщин.
Весной все краски зеленеют...
Февраль скончался, век стареет
за одиночеством гардин.