Любви страна

Сейчас война - за Свет в окне,
за Свет души - в военном хоре!
И нет прекрасней горькой доли,
где пульс небес - в горящем "дне".
 
Там - инфернальность - в каждом дне.
Там - инфернальность - чёрном слове.
А - жажда власти есть - основа
вести корабль в борьбы волне...
 
Сейчас война - за Свет в окне,
за Свет души - в военном хоре!
Я верю: близко Мира зори. -
Их звёздный Свет - в Любви стране!