Сегодня первый дождь!

Сегодня первый дождь!
И снег быстрей растает,
как будто, мудрый, знает,
что нужно уходить,
что время - расставаться,
и с мартом попрощаться. -
Над миром власть забыть.
 
Сегодня первый дождь!