Светлых крыльев взлёт!

 
Где магия, - там нет свобод.
Где колдовство, - там жизнь опасна.
Коварные препоны властны
из века - в век, из года - в год.
 
Там войны и болезней гнёт.
Там брат - на брата, друг - на друга.
Где чёрный сглаз, - там плеть испуга...
Я вижу светлых крыльев взлёт!