Горит свеча

Горит свеча на окне твоём
Ты мертва
Тебя убила болезнь твоя
Они не успели
Не услышали тебя тогда
Одни слова а толку мало
 
Ты так долго боролась
Но не смогла ты пережить живя в аду
Живя в аду и потухая как свеча