И вновь депрессия

Я тоже так уйду
Вы не волнуйтесь
Терпение закончится
И я пойду на упокой
 
Туда где будет мне спокойно
И все мои мучения уйдут
 
Я думала что в жизни вновь есть краски
И мне ничто уж не мешало
А тут опять этот ад
А тут опять эта грусть
Пришла снова в мою жизнь поганая депрессия