Забери меня Ангел

Забери меня ангел
Мне нет смысла здесь быть
Зачем?
Я прошу!
Забери же скорей
 
Убей и распни
Я хочу так уйти
От всего да подальше
Мне тошно внутри
 
Это ад земной
И здесь все так ужасно
Если есть ещё что то
То мне это чуждо