Малость есть и малость нет

Ревную, может быть, ура!
И я осталась бы одна...
Живу одна и пью одна,
А в голове лишь тишина.
Есть шанс найти и отпустить.
Хм, найти, а если отпустить.
Я отпустила вот беда.
И ни туда и ни сюда.
Поспорив с дьяволом на то,
Что я коснусь тебя рукой,
Но я была глупа и коротка,
И не коснулась до тебя.
Мы врем желая лучшего другим.
Мы слышим сны и видим звуки,
Желая лучшего разлеке.
Бежим за чувствами в огонь,
А нафига нам та любовь.
Бежим не ведая преград,
И этому ты тоже рад.