Не забуду тебя

Я ждала и буду ждать
Тут мне нечего скрывать.
Не жалею, я люблю,
Потому что так могу.
 
Я верю, люблю и рискну.
Рискну опять услышать "нет".
Ведь я хочу тебя обнять
Опять, опять, опять.
Когда чего-то мы хотим
Бежим, бежим, бежим.
 
Я справлюсь, вынесу боль
Только сердце своё мне открой.
Вновь забывая о тебе
Иду к тебе, к тебе, к тебе.