И получить такие шрамы одному

Она не хочет видеть
Ей очень больно,
Но ты влюблен в неё безмолвно.
Сойти с ума ревнуя к одному
И получить такие шрамы одному.
А может быть она и не нашла свою любовь.
И просто врет,
Чтоб ты ей сдался вновь.