ВТОРНИК

ВТОРНИК
Вторник - это вам не шутка,
Деловой недели!
Дорога у всех минутка,
Если не в постели,
 
На работу поспешили
Там дают зарплату,
В понеделник вы там были?
Станете богатым!
 
Встречи будут плодотворны,
В тёплый день весенний,
Мне прокаркали вороны,
Счастье - в воскресенье!