ЧЁРНЫЙ ЧЕМОДАН ЧИТАЕТ Е. КОРОЛЬКОВ

ЧЁРНЫЙ  ЧЕМОДАН   ЧИТАЕТ  Е. КОРОЛЬКОВ

Аудиозапись

Мы тащим груз воспоминаний,
В придачу черный чемодан,
Где много горестных признаний
И боль от нанесённых ран.
 
Бывает так: на перевале
Его откроем иногда:
Конечно, мы мудрее стали,
Чем были в прежние года.
 
Но мы не в силах бросить грузы,
Забыть их, будто, невзначай,
И тащим дальше все обузы,
Хоть впору им сказать: прощай!
 
Прощай! И враз освободиться
От «чемодановых» страстей,
Но мир души пускай хранится:
Его мы не сдадим в музей!
 
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ ЗА ДЕКЛАМАЦИЮ!