МОРЕ ЗОВЁТ!

МОРЕ   ЗОВЁТ!
Что может быть краше,
Вид моря с отеля,
Громадная чаша
И синь как в апреле!
 
Спокойствием дышит
Смиренно волна,
Кто хочет - услышит
Как плещет она!
 
Так было, так будет,
Пройдут сотни лет,
Все споры рассудят,
А может быть нет...
 
Я парус надежды
Вдали отыщу,
Люблю я приезды,
Их нету - грущу!