Только так Сонет

Не надо никого нам осуждать :
Ни Байдена , ни Блинкена , ни Псахи .
Осталось лишь немного подождать ,
Когда им точно будет не до драки .
 
А сомневаться в этом смысла нет .
Другого быть конечно же не может .
И , что , конечно , вовсе не секрет ,
Мы в этом с удовольствием поможем .
 
Нельзя всё время пакостить другим ,
С чем спорить совершенно бесполезно .
Их в этом убеждать мы не хотим .
Приходится признаться сразу честно .
 
И потому понятно всем без лишних слов :
Не вижу смысла наживать себе врагов !