СИРЕНЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

СИРЕНЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Любуясь веточкой сирени,
ласкаю взглядом лепестки.
Свежи, воздушны и смиренны,
мы, как подруженьки, близки.
 
Благоухая на рассвете,
мы растворяемся в лучах.
А солнце гладит наши ветви
и обжигает, как свеча.
 
Тянуться к солнцу долго-долго
листкам сирени и моим.
Мы в бессловесном диалоге
Весну и
жизнь благодарим!
 
Любуясь веточкой сирени,
я ощущаю в день любой
души и птиц весенних пение,
что пробуждает в нас любовь.
 
Летит счастливый день к закату.
На луч последний брошу взгляд.
Там в небе облако, как вата,
плывёт в сиреневый закат.
 
Март, 2022