Разобранный по снам

разобран по снам вертолёт
до неба нет цели подняться
изюминкой смотрится рот
восставшей на шняге блохи
Господь человека суёт
в проверенный встрясками карцер
назад бы да "только вперёд!"
командует власть требухи
 
а воздух как будто протух
во истину воздух не свежий
кружится избытками мух
и в нос попадает не зря
кастрировать хочется круг
да где золотая промежность
видением чуется слух
ветра регулирует бля