Сосков луны не видно

сосков луны не видно сразу
поскольку член земли не встал
желаешь вместо смысла сказку
тогда заканчивай аврал
давно листва прошелестела
а снег не думает лежать
чуть-чуть весны подать и дело
святое ждёт святую рать
ныряют медленно лопаты
как будто брошен огород
ещё ещё и аты-баты
картавит праздничный народ
который любит гармонистов
хотя щебечет рок-н-ролл
а в жопе ветрено и чисто
нетвёрдый стул пометил стол
закуской с примесью дурмана
ты руки мой течёт же кровь
отца в ребёнке бывшей мамы
отката истины грехов
не льются слёзы по мужчинам
виновным в бешенстве любви
поднялся член земли единой
что чует грудь в соске луны